Доросли до портала | Часть 2

Фото: Андрей Купцов, член наблюдательного совета газеты «Петербургский диалог»
Андрей Купцов, член наблюдательного совета газеты «Петербургский диалог»
Фото: Из личного архива

На русском языке газета «Петербургский диалог» присутствует теперь не только на сайте «Коммерсанта», но и на специальном портале, который разрабатывают и ведут наши друзья и партнеры — холдинг «Гроссманн групп» и Всемирная ассоциация русскоязычной прессы.

«Д» попросил рассказать о проекте руководителя проекта Андрея Купцова.

— Информационный онлайн-ресурс — это один из немногих пока медийных инструментариев, благодаря которому граждане Германии и России смогут узнать последние новости на тему сотрудничества двух стран в самых разных областях. Здесь будут и оригинальные публикации газеты, и хроника форума, и вопросы-ответы на злобу дня.

Фото: Скриншот сайта Петербургский Диалог
Скриншот сайта Петербургский Диалог

Наряду с этим мы запускаем видеоканал на YouTube под тем же названием «Петербургский диалог», который постепенно будет заполняться новыми событиями из жизни «Петербургского диалога»: заседаний рабочих групп, конференций и интервью политиков, экономистов, культурологов, молодежных лидеров. Именно для этого создан информационный новостной сайт newspaper-petersburger-dialog.ru, а также официальные страницы в социальных сетях Facebook«ВКонтакте»TwitterInstagram.